Регистрация|Войти
(351) 77-66-125
77-66-123
Контакты
Вы находитесь: Новости /

Официальное представительство завода "Светорезерв"

24.04.2011

          Мы рады сообщить своим клиентам и партнерам о том, что с 25 апреля 2011 г. наша компания является официальным представителем крупного светотехнического завода "Светорезерв". Теперь Вы сможете приобрести у нас весь спектр энергосберегающей светодиодной продукции производимой на мощностях завода "Светорезерв" по отпускным ценам завода.

          В перечень производимых товаров входят: светодиодные лампы с стандартными цоколями E14, E27, E40 (замена люминесцентных ламп и ламп накаливания); светодиодные линейные трубчатые лампы под растровые светильники Т5, Т8, Т13 (офисное, производственное, торговое, складское освещение (с используемыми светодиодами Edison, Epistar, Bridgelux, Semileds)); поворотные светодиодные светильники (со светодиодами CREE или EDISON); светильники офисные (потолочные) исполнение влагозащита/пылезащита; светодиодные светильники направленного света под стандартный шинопровод (освещение торговых площадей); светодиодные прожектора (как для подсветки, так и для основного освещения); уличные светодиодные светильники (замена стандартных светильников с лампами ДРЛ125, ДРЛ250, ДРЛ400) и многое-многое другое. На весь поставляемый товар распространяется гарантийный срок эксплуатации (от года до пяти лет).
          Будем рады помочь Вам в выборе и приобретении подходящего для Вас светодиодного осветительного оборудования, и кроме этого, мы предоставляем бесплатную услугу по тестированию на Ваших объектах дорогостоящих единиц продукции (уличные светодиодные светильники, прожектора и т.д.). С уважением, коллектив компании "Альфа-свет".



Вернуться к списку новостей