Регистрация|Войти
(351) 77-66-125
77-66-123
Контакты
Вы находитесь: Новости /

Поступление светодиодных ламп

19.04.2011

          Компания "Альфа-свет" рада сообщить своим клиентам о поступлении в продажу новой линейки светодиодных ламп с различными цоколями E40, E27, E14, GU5.3, GU10, G4, а также линейные лампы серии Т4 (¢12мм), Т5 (¢16мм) и Т8 (¢26мм).
          Стоит отметить ряд значительных преимуществ, которыми наделены светодиодные лампы, такие как: низкий уровень энергопотребления (светодиодная лампа с уровнем светоотдачи лампы накаливания в 60Вт потребляет электроэнергию в  5Вт), долгий срок службы (80-100 тыс. часов), полная экологическая безопасность (светодиодные лампы абсолютно не содержат в своем составе вредных для здоровья человека веществ), высокий уровень цветопередачи (80Ra).
          Работа светодиодных ламп осуществима посредством подключения их к электросети общего пользования 220В (как правило, это распространимо на светодиодные лампы с цоколем E40, E27, E14), что в свою очередь делает процесс перехода на энергосберегающую продукцию элементарным, но также возможно исполнение выше перечисленных ламп с подключением их от источника питания постоянного тока в 12В (что более распространенно для светодиодных ламп MR16 с цоколем GU5.3 и GU10 , хотя и они могут быть изготовлены для сети переменного тока в 220В).
          Светодиодные лампы серии Т4 (G5), Т5 (G5) и Т8 (G13) заслуживают отдельного внимания, так как область применения их «предшественниц» линейных люминесцентных ламп (далее ЛЛЛ) весьма обширна – это и офисные помещения (лампы Т8), и торговые площади (лампы Т4 и Т5), цеха производства (лампы Т8), складские помещения (лампы Т8)  и т.д.. Для замены люминесцентных ламп на светодиодные не потребуется каких-либо дополнительных вложений по переоборудованию светильников или самой электропроводки, достаточно всего лишь убрать старую ЛЛЛ и отключить из цепи светильника ЭПРА, после чего установить подходящую по типу светильника светодиодную лампу (Т4, Т5, Т8).
          Мы будем рады помочь Вам в замене ваших «старых» энергонеэффективных люминесцентных ламп и ламп накаливания на новые светодиодные лампы в Челябинске. Позвоните нам сегодня и получите результат от экономии электроэнергии уже завтра! Также Вы можете заполнить форму обратной связи, и мы незамедлительно отреагируем на Ваше сообщение.
          С уважением, коллектив компании «Альфа-свет».



Вернуться к списку новостей