Регистрация|Войти
(351) 77-66-125
77-66-123
Контакты
Вы находитесь: Статьи /

О Новогодних гирляндах!

20.11.2013

   Уважаемые клиенты компании "Альфа-свет", наш коллектив рад приветствовать Вас на своем сайте! В данной статье мы дадим Вам несколько рекомендательных советов по подбору светодиодного декоративного освещения в предверии одного из самых ожидаемых и красивых праздников в году - Нового года!!!

 

   Самым привлекательным и широкоприменимым видом гирлянд, с помощью которых создается новогоднее настроение, являются гирлянды с переливом цветов! Именно они украшают в подавляющем своем большинстве все новогодние ели. Данные новогодние светодиодные гирлянды подразделяются на несколько типов: 

  • гирлянда "Твинкл Лайт".  Данная гирлянда представляет собой шнур из морозостойкого пластика, на котором расположены с достаточно небольшим шагом друг от друга диоды типа "мультицвет", т.е. каждый диод этой гирлянды способен переливаться всеми цветами радуги, что придает ей особый колорит и создает вокруг любого украшенного этой гирляндой объекта небывалые чувства праздничного новогоднего настроения

 

  • гирлянда "Мультишарики". Содержание данной новогодней гирлянды определяется ее названием, а именно, она состоит из основного шнура, выполненного либо из ПВХ пластика, либо из натурального каучука (что естественно, в свою очередь, влияет на стоимость изделия). На шнуре с определенным шагом (в зависимости от модели) расположены шарики, выполненные из морозостойкого пластика, содержащие внутри себя светодиод на микросхеме. Такой принцип устройства гирлянды создает ей выигрышное положение среди своих "конкуренток" в сфере декорирования новогодних елок, так как "независимость" каждого шарика друг от друга придает работе гирлянды неповторимый эффект и ярчайшие впечатления наблюдающим за ней. Стоит отметить, что данный тип гирлянд возможно наращивать друг с другом, что позволяет использовать для подключения достаточно большой суммарной длины всего лишь при помощи одной питающей вилки 220В.

 

  • гирлянда "Белт-лайт". В отличии от описанных выше гирлянд, она достаточно универсальна и может быть использована как для украшения новогодних елей, так и для уличных площадей и для больших помещений. Гирлянда Белт-лайт состоит из основного несущего шлейфа, на котором расположены с определенным шагом цоколи для ламп, которые, в свою очередь, приобретаются отдельно и могут быть выбраны по желанию заказчика различных цветов и типов (светодиодные или накаливания). Также гирлянда "Белт-лайт" имеет такую характеристику, как количество жил (питающих проводов) в зависимости от их количества данная гирлянда способна выполнять те или иные световые эффекты с помощью подключаемого к ней контроллера.   

   Все выше описанные гирлянды имеют обязательную сертификацию и предназначены для использования на улице, что указывает на их приспособленность к повышенной внешней агрессивной среде (пониженные температуры, осадки в виде снега и дождя). Также хотим отметить, что подходя грамотно и обдуманно к выбору светодиодной гирлянды для Нового года Вы приобретаете именно то оборудование, которое будет долго и приятно радовать Вас.



Вернуться к списку статей