Регистрация|Войти
(351) 77-66-125
77-66-123
Контакты
Вы находитесь: Статьи /

Светодиодные новогодние гирлянды

26.09.2011

   Вы сомневаетесь и не можете сделать правильный выбор среди такого широкого ассортимента новогодних светодиодных гирлянд, представленных компанией "Альфа-свет":  светодиодный "занавес" или "дождь" Play Light (плей лайт), светодиодная "бахрома" с нитями различной длины Icicle Play Light (айсикл плей лайт), светодиодная гирлянда "нить" Twinkle Light (твинкл лайт), светодиодная гирлянда "сетка" Net Light (нэт лайт), гирлянды для деревьев и кустарников клип лайт Clip Light (клип лайт) и дюраплей Duraplay, гирлянды для декорации уличных пролетов и светового оформления мостов с помощью белт лайт Belt Light или же разнообразные световые фигуры, световые фейерверки.. Тогда эта статья о подробном описании каждого вида светодиодной гирлянды - для Вас!!!


   Светодиодный занавес или дождь Play Light (плей-лайт)  дословно в переводе с английского языка "игра света".
Светодиодный занавес рушит наши обыденные представления о типичных светодиодных новогодних гирляндах, он дает нам возможность прочувствовать второе измерение, так как имеет не только характеристику по ширине (горизонталь), но и по длине (вертикаль). В нашем ассортименте Вы найдете великое множество самых различных размеров светодиодных занавесов ( светодиодный занавес 2х1,5  светодиодный занавес 2х3, светодиодный занавес 2х6, светодиодный занавес 2х9), исполненных на проводах различного цвета - черный, белый, силиконовый,  и выполненных для различных вариантов применения: влагозащищенные гирлянды (степень защиты IP67) и гирлянды для внутреннего применения (степень защиты IP20), и Вы обязательно подберете светодиодный занавес Play Light, подходящий именно Вам.
   Благодаря своей конструкции и форме светодиодные занавесы можно использовать для создания эффектных световых ширм. Кроме этого, с помощью своих свойств светодиодный занавес, подобно воде, может обтекать и подчеркивать самые различные архитектурные формы, выступы и замысловатые углы зданий и сооружений. Именно благодаря многофункциональному применению световой дождь является незаменимым помощником при декорировании фасадов зданий. Его можно размещать на колоннах, козырьках входных групп, просто по периметру здания, заливая его сияющими огнями светодиодов, а если Вы дополнительно приобретете управляющий контролер, то занавес будет переливаться всеми цветами видимого нам спектра. Важным преимуществом световых занавесов является и установленные соединительные разъемы, благодаря которым световые занавесы можно наращивать, соединяя между собой до 10-ти гирлянд.

   Разновидностью светового занавеса является светодиодная бахрома Icicle Play Light (Айсикл плей лайт) - (в переводе с англ. светящиеся сосульки).
   Светодиодная гирлянда Айсикл плей лайт по внешнему виду напоминает светящуюся бахрому.  Без светодиодной бахромы не обходится ни одно сооружение, претендующее получить статус готового к встрече нового года. Гирлянда "бахрома" представляет собой горизонтальный шлейф, относительно которого по вертикали свисают нити различной длины. На этих подвесках расположены светодиодные лампы, которые в статичном и динамичном варианте свечения придают неповторимый шарм любому объекту, на котором расположены. Гирлянда Айсикл плей лайт бывает различных типоразмеров: бахрома 1,2х0,6м, бахрома 2х0,6м, бахрома 2,4х0,6м, бахрома 4х0,6м, бахрома 4,8х0,6м, бахрома 4,8х0,9м, бахрома 5,2х0,9м. Длина нити варьируется от 0,2м до 0,6м и 0,9м в зависимости от типа гирлянды. Интервал подвесок на гирлянде составляется ориетировочно 7-9 см. Светодиодная гиррлянда под названием айсикл плей лайт работает в 2 режимах: статичный (лампы монохромно светят) и динамичный (лампы мигают в различных режимах). Последний режим доступен лишь при подключении специального контроллера. Светодиодная бахрома плей лайт является самым удачным вариантом украшения контуров крыш, кровли, заборов, перил, козырьков, ограждений. С помощью светодиодной гирлянды айсикл лайт Вы с легкостью превратите свой загородный дом и прилегающую территорию в сказочный дворец с огромным количеством фантастических огоньков.

   Самой востребованной и часто встречаемой на улицах города считается светодиодная гирлянда для деревьев Клип лайт  (Clip Light).В темное время суток деревья и кустарники, украшенные светодиодной гирляндой Клип лайт выглядят эффектно и потрясающе, ощущение - словно мириады звездочек окутали стволы деревьев и, при этом, одаривают их неземным и сказочным видом. Благодаря низковольтности (12/24 Вольт) гирлянда Клип-Лайт является абсолютно электробезопасной, и подключается через специальный понижающий трансформатор. Светодиодный клип-лайт также обладает высокой степенью ударопрочности, морозостойкости, что позволяет применять его в любых климатических поясах, не боясь ветров и низких температур. Еще одним важным преимуществом является низкое энергопотреблении светодиодного Клип-Лайта. Именно благодаря Клип-Лайту обычные серые городские тополя превращаются в сказочные сияющие деревья, а неприметные унылые клены и березки будут эффективно привлекать внимание к Вашему офису, кафе, ресторану, магазину.


   Одной из самых традиционных новогодних гирлянд является Светодиодная гирлянда сетка Net Light (Нет лайт). Светодиодная новогодняя сеть - это световая гирлянда, которая представляет собой перекрестную систему из проводов,  в узлах (местах пересечения проводов) которой расположены миниатюрные  различных цветов светодиодные лампочки. Благодаря такой ориентировке светодиодов относительно друг друга мы будем наблюдать одинаковые светящиеся ячейки. Новогодняя гирлянда Сеть подразделяется на два типа: фиксинг (постоянное свечение) и чейзинг (режим светодинамики). Световые сети легко и быстро монтируются, хорошо защищены от внешних воздействий влаги, пыли, осадков, поэтому могут использоваться как внутри помещений, так и на улице. В интерьере световые сети используются для декоративного освещения витрин, колонн, потолков, стен. При наружном декорирование используются для украшения различных беседок, фасадов зданий, арок, оконных проемов, крыш, навесов, козырьков на перетяжках. Сказочно красиво смотрятся «провисающие» играющие светом потолки. Эффект от ее применения неоспорим, так как вы получаете ни с чем не сравнимое равномерное распределение светящихся диодов по всему декорируемому объекту.


Свяжитесь со специалистами компании "Альфа-свет" любым доступным для Вас способом, и мы подберем товар, соответствующий всем необходимым требованиям, предъявляемым с Вашей стороны!
С уважением, коллектив компании "Альфа-свет".



Вернуться к списку статей